Каталог продукции

Статьи


Каталог продукции
Виды армирования кирпичной кладки

В настоящее время для укрепления кирпичных стен наряду с металлическими сетками широко применяется композитные аналоги. Изготовляются такие материалы из сплошных базальтовых волокон, пропитанных специальными полимерами. Это делается для того, чтобы увеличить сцепление готовых сеток с клеящими смесями.

Шпаклевка по базальтовой сетке

Популярность сетки на основе базальта в качестве армирования под шпаклевку различных участков объясняется наличием у материала целого ряда сильных сторон. Особенно выделяется ее легкость, простота монтажа, стойкость к влаге и эластичность.

Специфика оштукатуривания пенобетона

Использование пенобетонных блоков в сфере малоэтажного строительства приобрело достаточно широкое распространение. Объясняется это удобством кладки и высокими изоляционными характеристиками материала.

Когда можно армировать теплый пол базальтовой сеткой

Классический вариант теплого пола предусматривает применение для фиксации нагревающего контура песчано-цементной стяжки. Материал данного типа демонстрирует подходящие характеристики прочности и теплопроводности, что обеспечивает эффективность и надежность готовой конструкции.

Специфика армирования пенобетона

При строительстве очень важно правильно определиться с материалом изготовления стен, чтобы он соответствовал назначению готового объекта. Большою популярность в сфере возведения частных домов в последнее время набрал т.н. «ячеистый» бетон, в частности – пенобетон.

Характеристики раствора для кладки и армирование газобетонных блоков

Популярность газобетона в малоэтажном строительстве объясняется его дешевизной и простотой укладки. Для того, чтобы блочные стены имели необходимую прочность, для их сооружения применяют специальный клей.

Всегда ли необходимо армирование стяжки пола базальтовой сеткой

Несмотря на появление новых технологий наиболее популярным и надежным способом выравнивания пола продолжает оставаться стяжка. Чаще всего для ее обустройства используют бетон или смесь песка и цемента.

Специфика монтажа и армирования теплой керамики

Под теплой керамикой понимаются керамические блоки пазогребенного типа, оснащенные внутренними сквозными пустотами разной конфигурации. В качестве материала изготовления используется красная глина, измельченные древесные опилки и ряд добавок.

Преимущества использования специальных фиксаторов для монтажа композитной арматуры

Широкое применение композитных армирующих материалов объясняется наличием у них целого ряда преимуществ. Один из способов монтажа такой арматуры предусматривает использование специальных фиксаторов.

Как усилить двухслойную кладку

Армирование блочных и кирпичных объектов является обязательным условием их прочности и долговечности. Особенно это касается ситуаций, когда эти два материала комбинируются. К примеру, основные стены выложены из блоков, а для наружной облицовки был использован кирпич.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69