Каталог продукции

Статьи


Каталог продукции
Чем базальтовый шнур лучше асбестового

Базальтовый шнур является новой разработкой, которая после своего появления приобрела значительную популярность у строительных и монтажных компаний. Изделие было разработано в качестве более практичной и безопасной альтернативы асбестовых аналогов.

Для чего предназначен базальтовый шнур

Базальтовый шнур Basfiber оправданно занимает видное место в линейке наиболее удачных инновационных материалов, предназначенных для уплотнения, утепления и звукоизоляции участков с выраженным уровнем нагрева.

Порядок замены базальтового шнура на печи

Постоянное повышение цен на газ и электрическую энергию побуждает многих владельцев частных домов и коттеджей сооружать дровяные печи и камины. Для уплотнения и изоляции стыков и щелей конструкций этого типа используются специальные огнестойкие материалы, в частности — базальтовые шнуры Basfiber. Процесс их укладки и замены необходимо выполнять максимально грамотно.

Правила укладки шнура из базальта

Базальтовый теплоизоляционный шнур относится к линейке эффективных материалов, разработанных благодаря использованию современных технологий. Готовая продукция применяется для решения широкого спектра задач по организации качественной тепло- и звукоизоляции.

На что ориентироваться при выборе базальтового шнура

В качестве изначального сырья для изготовления базальтового огнеупорного шнура Basfiber используются экологически чистые волокна, не содержащие в своем составе вредных компонентов. Готовый теплоизоляционный материал обладает внушительным эксплуатационным ресурсом. Базальтовые шнуры представлены в продаже несколькими разновидностями.

Кладочная базальтовая сетка: для чего применяется

Несмотря на рост стоимости материалов, кирпичные дома продолжают пользоваться высокой популярностью. Подобные сооружения отличаются продолжительным сроком эксплуатации и эстетически привлекательные.

Почему газобетон лучше укреплять базальтовой сеткой

Газобетон — это популярный, легкий и недорогой материал, который применяется преимущественно при строительстве частных домов. Благодаря пористой структуре блоки обеспечивают отличную теплоизоляцию внутренних помещений.

Что делает базальтовую сетку лучшей арматурой для пеноблоков

Пеноблоки наряду с газобетоном стали часто использовать при строительстве частных домов. Причина высокой популярности заключается в том, что этот пористый материал выделяется отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Базальтовая сетка – лучшая арматура для теплых полов

При обустройстве теплого пола с использованием нагревательного кабеля или труб отопления обязательно монтируется цементная стяжка. Последняя не только скрывает элементы этой системы, но и выравнивает черновое основание под укладку отделочных материалов.

Композитная базальтовая сетка: основные преимущества

Металлическая арматура, несмотря на хорошие прочностные характеристики, постепенно уступает свое место в строительстве другим материалам. Эти сетки подвержены коррозии, что негативно сказывается на прочности всей конструкции.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69