Каталог продукции

Статьи


Каталог продукции
Использование базальтовой сетки при реализации двухслойной кладки

Современный подход к проведению строительных работ часто подразумевает комбинацию нескольких материалов. Так, для облицовки стен из пеноблоков нередко используют кирпич.

Особенности армирования газобетона

В качестве связывающего материала при обустройстве стен из газобетонных блоков используется специальный клей или цементная смесь. Несмотря на дороговизну первого варианта, именно он обеспечивает наилучшие показатели прочности и надежности.

Нюансы возведения гаража из пеноблоков

Наличие собственного гаража значительно облегчает уход за личным автомобилем и решает вопрос поиска места для его надежного хранения. Традиционными материалами для возведения постройки данного типа выступает кирпич, древесины, пенобетон, газобетон.

Правила устройство стяжки под водяной теплый пол

Популярность современных систем водяного теплого пола объясняется экономичностью этого варианта, если сравнивать с электрическими аналогами. Эффективность готовой конструкции во многом зависит от правильности обустройства стяжки.

Как правильно штукатурить по пенопласту

Рост цен на энергоноситель стали толчком для развития технологий по утеплению жилищ. Самым популярным материалом для наружной укладки является пенопласт: это объясняется его дешевизной и неплохими теплоизоляционными показателями.

Технология укладки дорожных плит

Хорошее качество автомобильных дорог является одним из главных условий для комфортного проживания в загородных поселках. Очень важно, чтобы автомагистрали сохраняли хорошую проходимость в любую погоду, вне зависимости от сезона.

Как лучше выровнять пол под плитку при помощи базальтовой сетки

Согласно рекомендациям производителей напольного кафеля, основание под отделку должно быть максимально ровным: в противном случае иначе готовое покрытие будет отслаиваться и покрываться трещинами.

Особенности возведения кирпичного коттеджа

Кирпич относится к классическим материалам частного домостроения. Среди его достоинств особо выделяют прочность, долговечность, удобство укладки, высокие декоративные показатели.

Забор из газобетона

Использование газоблоков для возведения загородных построек давно стали традиционным решением. Кроме основных объектов, этот материал хорошо подходит также для сооружения ограждающих конструкций.

Использование пеноблоков в частном строительстве

Дома из натуральной древесины подвержены воздействию различных биологических и климатических факторов. Их необходимо защищать от повышенной влажности, микроорганизмов, плесени, гниения, повышенных и пониженных температур.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69