Каталог продукции

Статьи


Каталог продукции
Когда появились армокаменные конструкции

История применения камня в строительстве насчитывает много тысяч лет, его использовали в древних городах Вавилонии, Египта, Индии. В период античности римляне уже знали бетон и кирпич. После крушения Рима, на протяжении нескольких столетий в строительном деле наблюдается упадок

Защита фасадных стен из пенобетона

При возведении частных загородных домов, как правило, от основного материала стен не требуется такая же высокая прочность, как при строительстве жилых многоэтажек или общественных городских построек.

Из-за чего происходит разрушение газобетонных стен

Газобетон все чаще использует при строительстве коттеджей, загородных домов постоянного и временного проживания. Причины возрастающей популярности материала объяснить легко.

Когда ржавчина проступает через штукатурку

Оштукатуривание поверхностей – один из наиболее распространённых способов отделки бетонных и кирпичных стен, он позволяет скрыть неровности, увеличить огнестойкость конструкций и придать интерьеру помещений более привлекательный вид.

Базальтовые сетки в огнезащитной штукатурке

Пожаробезопасность зданий обеспечивается широким арсеналом технических средств, включающим установку систем пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения, проектирование и строительство эвакуационных и пожарных выходов.

Подделки на рынке базальтовой арматуры

В группу композитной арматуры попадают все типы армирующих стержней и решёток, состоящие из синтетических смол и волокон различного происхождения, в т. ч. базальтовых, арамидных, стекловолокон, углеволокон.

Причины увеличения спроса на композитную арматуру

Невысокие цены и высокие технические характеристики полимерной композитной арматуры определили устойчивое увеличение спроса на стройматериал в течение последних десяти лет.

Почему арматура в кладке может стать «мостиком холода»

Возведение несущих и ограждающих стен из кирпича, газобетонных и пенобетонных блоков используется при строительстве зданий различного назначения, включая загородные жилые дома, коттеджи, хозяйственные постройки.

Заливка пола в производственном цеху или мастерской

При выравнивании пола цементно-песчаной стяжкой осуществляется армирование этого слоя для предотвращения деформирования и разрушения покрытия пола под действием динамических и растягивающих нагрузок.

Коррозия как источник финансового ущерба и борьба с ней

Железо и его сплавы служат одним из основных строительных материалов с начала индустриализации. Они применяются при возведении жилых и коммерческих зданий, транспортной инфраструктуры, инженерных коммуникаций, крупных промышленных объектов и т. д.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69