Каталог продукции

Статьи


Каталог продукции
Выравнивание стен из кирпича песчано-цементной штукатуркой

Стены старых деревенских домов часто складывались из плохо обожженного кирпича, вследствие чего они дошли до нас частично или полностью разрушенными. Если перед вами стоит задача восстановить именно такие стены, то можно воспользоваться методом выравнивания и штукатурки цементно-песчаной смесью.

Выравнивание стен из газоблоков

Газоблок – отличный современный кладочный материал. Благодаря его крупным размерам, стены возводятся быстро с минимальным расходом клеевого состава. Но какими бы профессионалами не были строители, небольшие погрешности на вертикальных плоскостях все равно остаются. В этой статье мы расскажем, как выровнять стены и подготовить их для финишной отделки.

Баня с теплым полом: прихоть или необходимость

С появлением возможности обустраивать теплый пол в жилых домах и квартирах участились запросы на повышение комфортности банных комплексов, саун и других помещений для принятия водных и оздоровительных процедур. Особое значение приобретают системы обогрева напольных поверхностей в зонах с длительными и затяжными зимами.

Теплый пол: плюсы и минусы

Теплый пол, как средство повышения комфортности помещений, все больше проникает в жилые дома россиян. Утеплять напольную поверхность принято в новостройках комфорт-класса, в домах с повышенным уровнем энергосбережения, в помещениях для маленьких детей и престарелых. Разберемся, в чем плюсы и минусы теплого пола, и как продлить безаварийный эксплуатационный режим новшества.

Пеноблоки и газоблоки: сходства и различия

Газоблок или пеноблок, что выбрать для сооружения частного дома, дачи, гаража, веранды, хозяйственной постройки? Какой строительный материал лучше, и есть ли различия в использовании каждого вида кирпича? На эти вопросы мы ответим в этой статье.

Кладка в полкирпича из газобетонных блоков

Кладка в полкирпича часто используется при возведении наружных стен, внутренних перегородок, заборов, колонн, простенков. Такой вид кладки экономит стройматериалы и внутреннее пространство помещений. При соблюдении правил строительства конструкций в полкирпича, они прослужат долго без сдвигов и растрескивания.

Кладка внутренних перегородок в полкирпича: как повысить прочность конструкции

Кладка в полкирпича очень часто используется для облицовки фасадов, сооружения наружных стен и внутренних перегородок. Процесс кладки в полкирпича - один из простейших методов сооружения кирпичных конструкций.

Сравнение базальтовой штукатурной сетки с другими материалами

Чтобы штукатурный слой был прочным и хорошо держался на гладких основаниях, его наносят поверх специальных армирующих сеток. Их применяют при выполнении внутренних и наружных работ для укладки выравнивающих слоев значительной толщины. В последнее время большую популярность среди строителей приобрели базальтовые сетки.

Чем армировать теплый пол

Водяные и электрические кабельные теплые полы обычно дополняются бетонной стяжкой. Она выполняет функцию промежуточного слоя между греющими элементами и финишным покрытием. Чтобы бетон не потрескался в результате частых перепадов температуры, его армируют специальными сетками.

Укрепление пенобетона фиброй

Современные технологии возведения быстровозводимых сооружений предусматривают использование уже готовых бетонных растворов и блоков. Особое распространение получили т.н. «пенобетоны».

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69