Каталог продукции

Статьи


Каталог продукции
Армирование газобетона стальной арматурой

Эта статья посвящена развенчанию мифов о сложности и высокой трудоемкости процесса армирования стен из газобетона стальными арматурными прутами.

Как повысить скорость армирования газобетонных блоков базальтовой сеткой

Скорость проведения строительных работ – важный аспект, от которого зависит качество и сроки возведения зданий и сооружений. В этой статье мы расскажем об интересных возможностях подручных строительных приборов, которые в состоянии существенно облегчить весь процесс армирования газоблоков.

Резка базальтовой сетки и армирование газобетона

При использовании базальтовой сетки в качестве армирующего материала, усиливающего прочность кладки из газобетонных блоков, важно знать не только свойства базальтового материала, но и методы резки рулонов, а также основные правила укладки.

Разновидности электрических теплых полов, сравнение характеристик

Пленочные электрические полы производятся в нескольких модификациях. Каждый вид материала имеет свои особенности, на которых мы остановимся в этой статье.

Какой теплый пол лучше: пленочный, электрический или водяной

Прежде чем определиться, какой пол лучше, внесем ясность в классификацию и разберем понятия.

Сочетание газобетонных блоков и кирпича в одном сооружении

Газобетон - часто используемый строительный материал. Из-за его пористости не рекомендуется оставлять стены из газоблоков незащищенными с наружной стороны, иначе под воздействием атмосферных осадков и перепадов температур поры бетона начнут разрушаться.

Газобетон: критерии выбора блоков

На долю газобетона приходится более 40% всех используемых в данный момент в России строительных стеновых материалов. Газобетон – недорогой, надежный и очень распространенный материал.

Роль воздушного зазора между стенами из газобетонных блоков и облицовкой

Во избежание излишнего скопления влаги в новостройке, отсыревания жилого дома в процессе высыхания строительных материалов и скапливания паров воды из-за капиллярного проникновения атмосферной влаги внутрь кирпича, и наоборот, из теплого помещения, целесообразно устраивать вентилируемую теплоизоляционную прослойку.

Способы связки газобетона с облицовочной и внутренней кладкой

Нередко при самостоятельной проектировке дома мало знакомые с технологиями возведения многослойных конструкций строители не учитывают появления в последующих этапах строительства дополнительных слоев здания.

Гибкие связи в строительстве: материалы и технологии

Гибкие связи используются для соединения черновой стены с лицевым или клинкерным кирпичом. Без гибких связей нельзя добиться целостности сооружений. Стены из разных строительных материалов плохо противостоят ветровым нагрузкам и не выстраиваются в единый герметичный стеновой пирог.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69