26
Каталог продукции

Статьи


Каталог продукции
Кладочная базальтовая сетка: для чего применяется

Несмотря на рост стоимости материалов, кирпичные дома продолжают пользоваться высокой популярностью. Подобные сооружения отличаются продолжительным сроком эксплуатации и эстетически привлекательные.

Почему газобетон лучше укреплять базальтовой сеткой

Газобетон — это популярный, легкий и недорогой материал, который применяется преимущественно при строительстве частных домов. Благодаря пористой структуре блоки обеспечивают отличную теплоизоляцию внутренних помещений.

Что делает базальтовую сетку лучшей арматурой для пеноблоков

Пеноблоки наряду с газобетоном стали часто использовать при строительстве частных домов. Причина высокой популярности заключается в том, что этот пористый материал выделяется отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Базальтовая сетка – лучшая арматура для теплых полов

При обустройстве теплого пола с использованием нагревательного кабеля или труб отопления обязательно монтируется цементная стяжка. Последняя не только скрывает элементы этой системы, но и выравнивает черновое основание под укладку отделочных материалов.

Композитная базальтовая сетка: основные преимущества

Металлическая арматура, несмотря на хорошие прочностные характеристики, постепенно уступает свое место в строительстве другим материалам. Эти сетки подвержены коррозии, что негативно сказывается на прочности всей конструкции.

Базальтовая сетка для армирования штукатурки – лучший выбор?

Штукатурка при продолжительной эксплуатации постепенно растрескивается и опадает. Во избежание подобных последствий материал дополнительно усиливается. Для этих целей применяется базальтовая сетка кладочная штукатурная, основу которой составляет сырье, полученное из горных пород.

Стабиленка – оптимальное решение для укрепления подвижных грунтов

При прокладке дорог и обустройстве участков нередко возникает необходимость в укреплении грунта. Для этих целей в последнее время стали активно использовать геотекстиль Стабиленка, полностью экологичный материал, который отличается высокой прочностью на разрыв.

Использование базальтовой сетки при реализации двухслойной кладки

Современный подход к проведению строительных работ часто подразумевает комбинацию нескольких материалов. Так, для облицовки стен из пеноблоков нередко используют кирпич.

Особенности армирования газобетона

В качестве связывающего материала при обустройстве стен из газобетонных блоков используется специальный клей или цементная смесь. Несмотря на дороговизну первого варианта, именно он обеспечивает наилучшие показатели прочности и надежности.

Нюансы возведения гаража из пеноблоков

Наличие собственного гаража значительно облегчает уход за личным автомобилем и решает вопрос поиска места для его надежного хранения. Традиционными материалами для возведения постройки данного типа выступает кирпич, древесины, пенобетон, газобетон.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69