Каталог продукции

Статьи


Каталог продукции
Особенности изготовления базальтовой сетки

Базальтовые сетки — строительный материал, ставший главным конкурентом металлических армирующих сеток. Он легкий, прочный, прост в обработке, чем заслужил популярность.

Эффективность армирования при модернизации и усилении кирпичной кладки

При укреплении существующей каменной кладки часто используют её армирование базальтовой сеткой. Для того, чтобы определить эффективность таких действий, требуется выявить новые свойства стены с текстильным армированным раствором и надёжность её дальнейшего функционирования под теми же эксплуатационными нагрузками.

Возможность укрепления стен из газобетонных блоков при помощи полимерной кладочной сетки

Наиболее распространенные методы модернизации неармированных стен из газоблоков включают активное применение различных полимеров. Исследуется также возможность использования полиуретана, алюминиевых пенопластов и других вяжущих композитов, производство которых постепенно осваивается промышленностью.

Использование продукции из базальта в строительстве пеноблочных зданий и сооружений

Базальтовое волокно - это высококачественный неметаллический материал, состоящий из очень тонких волокон базальта. В его состав входят минерал плагиоклаз, пироксен и оливин. Продукт производится путем плавления добытой базальтовой породы до температуры около 1400 градусов по Цельсию.

Преимущества укладки геосетки для систем тёплого пола

Базальтовая сетка представляет собой геосинтетический материал из полимеров - полипропилена, полиэтилена или полиэстера. В системе полов с утеплителем она способствует увеличению прочности на изгиб и на сжатие плит.

Кладочные георешетки из композитных материалов: структура, свойства, применение

Геосетки в основном изготавливаются из полимерных материалов, как правило, из полипропилена (PP), полиэтилена высокой плотности (HDPE) и полиэстера (PET). Однако в последнее время возрастает объём производства композитных кладочных сеток.

Виды геосеток для строительных работ

Композитная кладочная сетка разработана для применения в строительстве промышленных, а также многоэтажных гражданских и общественных зданий. Она представляет собой продукт на основе стекловолокна и предназначена для армирования штукатурных и строительных растворов, помогая предотвратить и устранить трещины.

Производство и применение рулонной геосетки

Сетка кладочная в рулонах – удобный типоразмер продукта, поэтому она широко применяется в масштабных строительных работах, например, при обустройстве валов, насыпей, склонов рек.

Как работает дорожная базальтовая сетка

Затраты на прокладку и восстановление дорог огромны. Чтобы уменьшить расходы и продлить срок службы дорожного полотна, отдалить необходимость проведение ремонта, используется армирование.

Причины выбора базальтовой сетки для армирования газобетонных блоков

Производители газобетонных блоков утверждают, что нынешние технологии настолько повысили прочность этого строительного материала, что он не нуждается в армировании.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69