Каталог продукции

Статьи


Каталог продукции
Базальтовая сетка в структуре двухслойной кладки

Строительные работы по сооружению объектов из кирпича или пеноблоков не обходятся без такой технологической процедуры, как армирование.

Как укрепить газобетон базальтовой сеткой

Блоки из газобетона активно применяются при возведении объектов различного назначения. Для того, чтобы готовые стены демонстрировали максимальную долговечность, их необходимо армировать.

Правила применения пеноблоков

Пенобетон, являющийся сырьем для получения пеноблоков, относится к категории легких бетонов. Для растворов данного типа характерно наличие хорошей прочности и повышенных теплоизоляционных показателей.

Способы армирование теплого пола

В ходе монтажа систем теплого пола заливка цементно-песчаной стяжки занимает особое место. Ее применяют для крепления нагревательных элементов (греющих кабелей или трубок с жидким теплоносителем).

Когда необходимо армирование теплого пола

Популярность теплых полов объясняется их удобством и высокой эффективности. Поводы к применению систем данного типа бывают разные: это и дань моде, и необходимость повысить уровень температуры в доме, и желание сделать конкретное помещение более комфортным.

Виды армирования береговых сооружений

Под берегоукреплением понимается комплекс мероприятий, направленных на укрепление и защиту береговой линии различных водоемов (природных и искусственных) от внешних воздействий.

Как провести армирование теплой керамики

Под теплой керамикой понимаются пазогребневые керамические блоки, оснащенные сквозными проемами различной формы. В качестве материалов изготовления здесь выступает красная глина.

Чем армировать облицовочный кирпич?

Отличным вариантом усиления прочностных и декоративных показателей стен из кладки разного типа является использование облицовочного кирпича. Отделка данного типа отличается высокой надежностью, прочностью и отличными декоративными показателями.

Зачем нужно армировать гипсовую штукатурку

Появление на строительном рынке смесей быстрого приготовления на основе гипса значительно оптимизировало проведение отделочных и малярных мероприятий внутри помещений.

Укрепление фасада перед утеплением

Одним из самых эффективных способов реализации Национальной программы по экономии энергетических ресурсов в жилищном секторе является утепление наружных стен и фасадов зданий.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69