Каталог продукции

Статьи | Страница 4


Каталог продукции
Материал для армирования мастичной гидроизоляции на кровлях

Мастичная гидроизоляция используется в качестве практичной альтернативы кровельным рулонным материалам. Используемые для этого полимерные мастики обладают высокими влагостойкими и изоляционными показателями.

Нюансы армирования базальтовой сеткой

Широкая распространенность базальтовой сетки в качестве армирующего материала объясняется наличием у нее множества эксплуатационных преимуществ.

Гидроизоляция фундамента

Современный подход к защите наружных стенок фундамента от проникновения влаги предусматривает использование обмазочной гидроизоляции. Для этого материала характерна простота нанесения, монолитность поверхности, возможностью применения на основаниях со сложной конфигурацией и пр.

Армирование садовых дорожек из бетона

Наличие хорошей планировки заметно увеличивает функциональность приусадебных участков. Благодаря этому добиваются практичности всех уголков территории и возможности быстрого перемещения в любом направлении.

Когда появились армокаменные конструкции

История применения камня в строительстве насчитывает много тысяч лет, его использовали в древних городах Вавилонии, Египта, Индии. В период античности римляне уже знали бетон и кирпич. После крушения Рима, на протяжении нескольких столетий в строительном деле наблюдается упадок

Защита фасадных стен из пенобетона

При возведении частных загородных домов, как правило, от основного материала стен не требуется такая же высокая прочность, как при строительстве жилых многоэтажек или общественных городских построек.

Из-за чего происходит разрушение газобетонных стен

Газобетон все чаще использует при строительстве коттеджей, загородных домов постоянного и временного проживания. Причины возрастающей популярности материала объяснить легко.

Когда ржавчина проступает через штукатурку

Оштукатуривание поверхностей – один из наиболее распространённых способов отделки бетонных и кирпичных стен, он позволяет скрыть неровности, увеличить огнестойкость конструкций и придать интерьеру помещений более привлекательный вид.

Базальтовые сетки в огнезащитной штукатурке

Пожаробезопасность зданий обеспечивается широким арсеналом технических средств, включающим установку систем пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения, проектирование и строительство эвакуационных и пожарных выходов.

Подделки на рынке базальтовой арматуры

В группу композитной арматуры попадают все типы армирующих стержней и решёток, состоящие из синтетических смол и волокон различного происхождения, в т. ч. базальтовых, арамидных, стекловолокон, углеволокон.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69