Каталог продукции

Статьи | Страница 4


Каталог продукции
Как правильно и безопасно работать с композитной арматурой?

Строительные работы с применением композитной арматуры выполняются на основании действующих стандартов и других технических руководящих документов для данных операций.

Плюсы применения базальтовой сетки при армировании строительных конструкций

Появление композитных материалов в строительстве и развитие их применения стало частью настоящей революции в отрасли, началом быстрого пересмотра устоявшихся в прошлом столетии подходов и методик, поиске более экономически эффективных и рациональных с технической стороны архитектурно-конструктивных решений.

Применение базальтовых сеток в строительстве

Область использования армирующих материалов на геосинтетической основе обширна и охватывает различные типы и направления строительно-монтажных работ.

Отличия в армировании геосинтетической сеткой кирпичной и газобетонной кладки

Стены из газобетонных блоков и кирпича являются основными несущими конструкциями для загородных жилых домов, гаражей и хозяйственных пристроек. На них опираются кровля и перекрытия.

Правила армирования кирпичной кладки

Бывший некогда наиболее распространённым материалом для городского строительства и казавшийся практически совершенным ввиду своей прочности и огнестойкости кирпич в наши дни выявил множество недостатков.

Защита несущих конструкций от температурных воздействий

Одним из наиболее недооценённых преимуществ композитных арматурных сеток является их крайне низкая теплопроводность. Разница со сталью в этом показатели достигает 100 раз.

Оптимальные строительные решения для промышленных объектов

Строительство зданий промышленного назначения – одна из областей, где применение передовых технологий даёт наибольший экономический эффект. За последние десятилетия удалось существенно сократить траты на приобретение и доставку материалов, а также повысить надёжность и сжать сроки монтажа.

Композитные материалы для создания комфортной среды

Создание комфортной и безопасной для жизни и работы среды является одной из наиболее приоритетных задач при проектировании и строительстве любого здания. Расширение ассортимента композитных материалов позволяет решать их без потерь в других характеристиках.

Ремонт и восстановление бетонных конструкций с помощью стеклопластиковой арматуры

В последние десятилетия стало очевидно, что ветшающие железобетонные строения нуждаются в структурной реабилитации. Капитальный ремонт или реконструкция обычно обходятся дорого, но затраты могут быть еще больше, если они будут вестись без использования качественных современных материалов.

Армирование газобетона стальной арматурой

Эта статья посвящена развенчанию мифов о сложности и высокой трудоемкости процесса армирования стен из газобетона стальными арматурными прутами.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69