Каталог продукции

Статьи | Страница 3


Каталог продукции
Как укрепить склон композитной сеткой

Если ваш участок содержит существенные перепады высот, то нельзя начинать строительство, не закрепив склоны. В противном случае конструкции с высокой долей вероятности деформируются и растрескаются.

Как построить дорожку на дачном участке

Многие дачники или владельцы частных домов сталкиваются с растрескиванием и приходом в негодность декоративных дорожек. Нередко бетонные плиты или заливка раскалываются, отделяются большие куски тротуара, плиты приподнимаются, между ними прорастает растительность, которая еще больше портит внешний вид дорожки.

Облицовка домов натуральным камнем

Природный камень с незапамятных времен считался признаком хорошего вкуса и состоятельности владельца. Сооружения, отделанные камнем, возводились еще во времена расцвета Римской империи.

Что выбрать для внутренней отделки: натуральный камень или плитку под камень

Магазины розничной и оптовой торговли предлагают широкий ассортимент плитки и керамогранита под натуральный камень. Такая отделка незаменима для оформления холлов, офисов, стоек ресепшен.

Выгребная яма – бюджетная альтернатива станции для переработки жидких бытовых отходов

Обладатели частных или дачных домиков, находящихся вдали от цивилизации, часто задаются вопросом, как обустроить канализацию на участке. Строительные магазины предлагают широкий ассортимент мини-станций по хранению и утилизации отходов.

Армирование пола по грунту

Владельцы гаражей, бытовых технических помещений, сараев, скотных дворов часто сталкиваются с необходимостью укрепления грунтового пола. Армирование пола по грунту позволяет создать надежное и прочное основание, предотвратить доступ грунтовой и талой воды внутрь помещений, снизить общую влажность.

Утепление пола в гараже

Вопрос утепления пола возникает, когда появляется желание переоборудовать гараж, создать в нем дополнительное помещение для отдыха или мастерскую.

Базальтовая сетка в структуре двухслойной кладки

Строительные работы по сооружению объектов из кирпича или пеноблоков не обходятся без такой технологической процедуры, как армирование.

Как укрепить газобетон базальтовой сеткой

Блоки из газобетона активно применяются при возведении объектов различного назначения. Для того, чтобы готовые стены демонстрировали максимальную долговечность, их необходимо армировать.

Правила применения пеноблоков

Пенобетон, являющийся сырьем для получения пеноблоков, относится к категории легких бетонов. Для растворов данного типа характерно наличие хорошей прочности и повышенных теплоизоляционных показателей.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69