Каталог продукции

Статьи | Страница 5


Каталог продукции
Композитные материалы в строительстве: преимущества и недостатки

Технологии, применяемые в строительстве, постоянно развиваются, поэтому на место устаревших приходят новые, которые позволяют получить при меньших затратах денег и времени, более высокие результаты.

Способы предохранения металла от коррозии

При возведении зданий металл применяется, как правило, в качестве армирующего материала, но для строительства небоскребов этот материал может являться основным.

Разновидности натурального камня, применяемого в строительстве

Современный рынок строительных материалов за последние десятилетия пополнился десятками новых материалов, которые не уступают по своим качествам ранее применяемым, а по некоторым позициям – превосходят их.

Стекловолокно и базальт: основные отличия

Современный рынок стройматериалов наполнен огромным количеством предложений от производителей, поэтому частному застройщику бывает непросто разобраться в нюансах использования таких изделий.

Армирующие материалы для газобетона

Армирование стен из газобетона является обязательным технологическим приемом. Выбор материалов, которые могут использоваться с этой целью, невелик, поэтому можно подробно ознакомиться со свойствами каждого из них

Этапы строительства дорог

Строительство дорог не является простым мероприятием. Для того чтобы асфальтовое полотно не растрескалось уже в первые годы эксплуатации необходимо учитывать множество факторов и нюансов.

Шпулярник: что это такое и где используется

Для организации различных видов производства часто требуются оригинальные модели устройств и вспомогательных изделий. Шпулярник является незаменим элементом при производстве тканных материалов.

Как укрепить стены из шлакобетона

Шлакобетон является недорогим материалом, обладающим хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами, но прочность его не находится на высоких позициях.

Клей для штукатурной сетки: как выбрать

При оштукатуривании стен с использованием сетки важно применять высококачественный клей. От правильного выбора состава будет зависеть долговечность покрытия, поэтому чтобы не возникла необходимость выполнения ремонтных работ спустя непродолжительное время после нанесения финишного покрытия

Виды брака при армировании бетонных конструкций

Ошибки при армировании железобетонных конструкций могут привести к очень нежелательным последствиям. Даже при правильно составленном проекте такие неприятности могут произойти во время выполнения работ.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69