Каталог продукции

Статьи | Страница 5


Каталог продукции
Причины увеличения спроса на композитную арматуру

Невысокие цены и высокие технические характеристики полимерной композитной арматуры определили устойчивое увеличение спроса на стройматериал в течение последних десяти лет.

Почему арматура в кладке может стать «мостиком холода»

Возведение несущих и ограждающих стен из кирпича, газобетонных и пенобетонных блоков используется при строительстве зданий различного назначения, включая загородные жилые дома, коттеджи, хозяйственные постройки.

Заливка пола в производственном цеху или мастерской

При выравнивании пола цементно-песчаной стяжкой осуществляется армирование этого слоя для предотвращения деформирования и разрушения покрытия пола под действием динамических и растягивающих нагрузок.

Коррозия как источник финансового ущерба и борьба с ней

Железо и его сплавы служат одним из основных строительных материалов с начала индустриализации. Они применяются при возведении жилых и коммерческих зданий, транспортной инфраструктуры, инженерных коммуникаций, крупных промышленных объектов и т. д.

Оштукатуривание стен в ванной и туалете: нюансы

Среди всех помещений жилого дома ванная комната и туалет характеризуются наибольшей влажность. Стены в них испытывают постоянную сырость, что не может не сказаться на работе отделочных материалов.

Преимущества базальтовой сетки в сравнении со стеклопластиковой

Композитные сетки для армирования дорожного полотна, стяжки, кирпичной и газобетонной кладки делятся на несколько видов по типу наполнителя.

Композитная арматура при строительстве бассейнов

Стенки и дно бассейна испытывают постоянное воздействие многих тонн воды. Поэтому для продолжительной эксплуатации искусственного водоёма требуется обеспечить прочность и надёжную гидроизоляцию несущих элементов конструкции.

Классификация базальтового волокна

Расширение области применения и совершенствование геосинтетических материалов способствует уменьшению воздействия коррозии стали в зданиях, кораблях и других технических сооружениях, что благотворно повлияет на экологию и национальную экономику.

Важность оштукатуривания стен

Оштукатуривание стен является одним из основных методов их отделки. Применяется в жилых и промышленных зданиях, на фасадах и внутренних поверхностях.

Транспортировка и хранение композитных материалов

Композитная арматура из стекловолокна и базальта применяется в различных областях строительства. От металлической она отличается массой достоинств, одним из которых является удобство транспортировки хранения.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69