Каталог продукции

Статьи | Страница 2


Каталог продукции
Оштукатуривание стен в ванной и туалете: нюансы

Среди всех помещений жилого дома ванная комната и туалет характеризуются наибольшей влажность. Стены в них испытывают постоянную сырость, что не может не сказаться на работе отделочных материалов.

Преимущества базальтовой сетки в сравнении со стеклопластиковой

Композитные сетки для армирования дорожного полотна, стяжки, кирпичной и газобетонной кладки делятся на несколько видов по типу наполнителя.

Композитная арматура при строительстве бассейнов

Стенки и дно бассейна испытывают постоянное воздействие многих тонн воды. Поэтому для продолжительной эксплуатации искусственного водоёма требуется обеспечить прочность и надёжную гидроизоляцию несущих элементов конструкции.

Классификация базальтового волокна

Расширение использование и дальнейшее совершенствование геосинтетических материалом поможет человечеству снизить нагрузку на окружающую среду и сократить ущерб, наносимый экономике стран постепенной коррозией стали в зданиях, морских и воздушных судах, различных инженерных сооружениях.

Важность оштукатуривания стен

Оштукатуривание стен является одним из основных методов их отделки. Применяется в жилых и промышленных зданиях, на фасадах и внутренних поверхностях.

Транспортировка и хранение композитных материалов

Композитная арматура из стекловолокна и базальта применяется в различных областях строительства. От металлической она отличается массой достоинств, одним из которых является удобство транспортировки хранения.

8 фактов о кладочных базальтовых сетках бренда «Ресано»

Кладочная сетка для кирпича чрезвычайно популярна среди строителей. Хорошо зарекомендовала себя в качестве более дешевого и устойчивого к коррозии заменителя металлической решетки.

Использование сеток «Ресано» для монтажа газобетонных блоков на полиуретановый клей

Производители газобетонных блоков все чаще рекомендуют укладывать свою продукцию на полиуретановый клей. Разберемся, так ли хороши клеевые полиуретановые составы, как рекламируют изготовители, какому бренду отдать предпочтение при выборе и как при клеевой укладке блоков армировать конструкции.

Как сложить внутреннюю перегородку из пеноблоков

Усиление прочностных характеристик строений достигается использованием для стен из пеноблоков базальтовых кладочных сеток. Для межкомнатных перегородок подойдет рулонный армирующий материал плотностью D500-600. Сетка нарезается по размеру, немного меньшему ширины верхней грани блока.

Виды скрепляющих сеток для теплого пола

Современные теплые полы укладываются на стяжку, закрепляющую рабочие элементы, сохраняющую их от деформации, способствующую более равномерной теплоотдаче.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку Персональных данных
Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69