Статьи


Каталог
продукции
Выбираем геотекстиль для обустройства дренажной системы

Иногда строительство индивидуального дома или хозяйственной постройки приходится вести на пучинистом или неоднородном грунте.

Применение геотекстиля при укладке тротуарной плитки

Если при установке тротуарной плитки не были учтены особенности грунта, либо не было произведено его качественное уплотнение, то грунт со временем просядет. Как и уложенная на него плитка.

Подбираем плотность геотекстильного материала

Успех применения геотекстильных материалов зависит от правильно подобранных характеристик. Для кровли основным параметром считается плотность.

Применение геотекстиля для кровельных работ

Надёжная влагоизоляция покрытий обеспечивает повышение их эксплуатационного срока службы. Одной из эффективных технологий улучшенной влагоизоляции считается использование геотекстильных материалов.

Как изготавливается геотекстиль

За десятилетия своего постоянно растущего применения геотекстильные материалы завоевали заслуженную популярность среди строителей. Такие материалы надёжны, эффективны и позволяют экономить трудовые и материальные ресурсы.

Экономическая эффективность применения геосинтетики

Практически полвека интенсивного применения геосинтетических материалов доказали их превосходство перед природными по показателям прочности, долговечности и экологичности.

Геосинтетические материалы при армировании сооружений в грунте

Для укрепления осыпающихся насыпей или прибрежных участков часто используют их армирование. Армирование особенно эффективно тогда, когда в зоне ожидаемого оползня или осыпания оказываются жизненно важные объекты дорожной инфраструктуры – мосты, виадуки, транспортные развязки, полотна железных дорог.

Геосинтетика при формировании насыпей

Наличие насыпи под автомобильной дорогой или железнодорожными путями обеспечивает не только выравнивание дорожного полотна, но и амортизацию эксплуатационных нагрузок.

Можно ли построить дорогу на слабом основании

В практике строительства при слаборазвитой сетке автодорог единственным способом обеспечения устойчивого снабжения зоны строительства материалами и сырьём является строительство временных дорог.

Армирование кладки базальтовой сеткой. Технология

Базальтовая сетка подходит для армирования кладки и для соединения двухслойной кладки, например, при возведении стен из пеноблоков и облицовки их кирпичами.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69