Статьи


Каталог
продукции
Дорожная базальтовая сетка

Среди геосинтетиков, используемых в строительстве дорог, прочное положение заняла базальтовая сетка. Она не только усиливает дорожное покрытие, снижая его износ, но и позволяет избежать лишних расходов.

Использование базальтовой сетки при армировании дорожного полотна

Базальтовые сетки существенно снижают колебания асфальтового полотна, благодаря чему зарекомендовали себя отличным армирующим материалом для строительства и реконструкции дорог.

Сравнение металлической и базальтовой сетки для армирования

Прогресс в строительных технологиях сделал очень популярными пено- и газоблоки. Эти материалы считаются прочными и надежными, нередко для дополнительной выносливости в них добавляются особые компоненты.

Преимущества базальтовой сетки для кладки

Базальтовая сетка обрела популярность вместе с газо- и пеноблоками. Эти материалы требуют промежуточного армирования для придания зданиям прочности.

Базальтовая сетка: выбор и применение

Базальтовая сетка используется в строительстве в качестве армирующего полотна. Этот вид материала имеет следующие преимущества перед аналогичными изделиями:

Применение геосинтетичесих материалов в строительстве плотин и дамб

Плотины и дамбы активно используются человечеством уже свыше ста лет. Наиболее популярны они в энергетике. Создаваемые гидроэлектростанции работают за счет вращения турбин, приводимых в движение падающими с большой высоты потоками воды.

Преимущества использования геомембраны в строительстве полигонов ТБО

Современные геосинтетические материалы помогают решить одну из главных проблем человечества — избавление от твердых бытовых отходов (ТБО). Они позволяют создать защитный слой, способный обеспечить высокий уровень биологической защиты и экологической безопасности.

Использование дорожной геосетки

Если применить в строительстве дорог геосетку, то получится существенно продлить срок эксплуатации дорожного покрытия и снизить затраты на асфальтобетон. Она распределит точечные нагрузки, создаваемые транспортом, равномерно по всему дорожному полотну, что избавит от выбоин, колеи и смешивания слоев покрытия дороги

Использование геосинтетических материалов для подземных сооружений

В строительстве большую популярность обрели геосинтетические материалы. Они повышают прочность строительного объекта, защищают от вибрации, влаги, неустойчивых грунтов и этим поднимают комфортабельность и характеристики. Геосинтетические материалы позволяют возвести здания, отвечающие всем нормативным требованиям.

Георешетка: история развития материала

Георешетка считается материалом XXI века. Специалисты сходятся во мнении, что весь потенциал она раскроет только в середине нашего столетия, а превосходящая по качествам альтернатива появится не раньше конца века.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69