Статьи


Каталог
продукции
Использование геотекстиля в строительстве дома

В основе прочности каждого дома лежит фундамент. Фундамент часто подвергается воздействию грунтовых вод, которые могут содержать агрессивные примеси, оказывающие разрушительное действие.

Преимущества использования базальтовой сетки при армировании кладки

При строительстве домов из кирпичей или пеноблоков могут возникнуть опасные трещины, особенно при усадке.

Технология армирования кладки базальтовой сеткой

Базальтовая сетка — идеальный вариант для армирования кладки. Она подходит для строительства из пеноблоков, газоблоков, кирпичей, а также для кирпичной облицовки.

Разновидности кладочной сетки и области ее применения

Кладочная сетка используется для армирования бетонных конструкций или кирпичной кладки.

Сетка для укрепления кладочных стен

Современные строительные материалы обладают немалой прочностью, однако даже газоблоки, пеноблоки и кирпичи нуждаются в дополнительном усилении, согласно требованиям нормативной документации.

Армирование стяжки пола

Несмотря на прочность бетона (особенно на сжатие), при растягивающих усилиях или динамических нагрузках в нем могут появиться трещины. Чтобы этого не произошло, используется армирование стяжки.

Некоторые особенности армирования кирпичной кладки

Армирование кирпичной кладки может производиться поперечным, параллельным или продольным способами.

Разновидности армирующей сетки для строительства из газобетона

Чтобы повысить механическую прочность кладки из газобетона, а также равномернее распределить внутреннее напряжение в стенах и на полу, чтобы не появлялись трещины во время усадки, используются специальные кладочные сетки.

Армирование кирпичной кладки: технология

Сетка для армирования кирпичной кладки может использоваться уже в готовом виде (например, если взять базальтовую разновидность, отвечающую всем требованиям прочности и надежности), либо ее можно создать из прутьев прямо на строительной площадке.

Армирование кирпичной кладки: применение и виды

Армирование — очень важная процедура при возведении кирпичной кладки. Важно рассчитать диаметр стержней арматуры и шаг их укладки, которые определяются нагрузкой, оказываемой зданием. Правильный расчет способствует существенному укреплению стен.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69