Статьи


Каталог
продукции
Защита теплоизоляции фасада геотекстилем в зимний период

Строительство новых зданий и реконструкция фасадов старых построек ведется круглогодично при любой погоде. При этом важно обеспечить высокое качество выполнения работ, максимально сохранить характеристики материалов в неблагоприятных условиях.

Особенности армирования стяжки пола

Чистый бетон обладает высокой прочностью на сжатие, но растягивающие усилия и динамические нагрузки могут привести к растрескиванию.

Геотекстиль в дренажных системах

Геотекстиль – это группа материалов нового поколения. Полотна прочные, гибкие, устойчивые к химическому воздействию, к перепадам температур.

Геосинтетика в конструкции подпорных стен

Подпорные стены сооружаются для укрепления грунтов на откосах и склонах. Они предотвращают сползание, защищают конструкции от эрозии.

Геотекстиль на загородном участке

Геосинетические материалы широко используются в промышленном, гражданском и дорожном строительстве с различными целями. Прочные полотна отлично зарекомендовали себя в качестве армирующих, стабилизирующих, разделяющих и фильтрующих прослоек.

Геосинтетика в нефтегазодобывающей отрасли

Геосинтетику начали активно применять для строительства объектов нефтегазодобывающей промышленности еще в 50-е годы прошлого века в некоторых странах Европы и в США.

Гидроизоляция шламовых амбаров-отстойников с применением геомембраны

В процессе бурения скважин на участках добычи полезных ископаемых образуется большое количество сточных вод, жидких отходов, шлама. Для хранения материалов используются специальные амбары-отстойники.

Геосинтетики в устройстве асфальтовой дорожной одежды

Качество дорожного покрытия во многих регионах России вызывает серьезные нарекания. Чаще всего причина плохих дорог – это стремление сэкономить на материалах и повысить скорость работ за счет нарушения технологии асфальтировки.

Трубы в геотекстиле: новое слово в устройстве дренажных систем

Дренажные трубы в геотекстильном фильтре широко используют для монтажа систем водоотвода на суглинистых и песчаных почвах. Сетчатая оболочка значительно увеличивает срок эксплуатации конструкции, повышает качество фильтрации грунтовых вод, принимаемых линией дренажа.

Дорожное строительство в условиях Арктики

Освоение территорий в высоких широтах напрямую зависит от качества транспортной инфраструктуры. Хозяйственная деятельность и жизнеобеспечение коренных народов Севера, а также работа промышленных, военных и научно-исследовательских объектов требуют регулярных поставок продовольствия, топлива.

Заказать обратный звонок

* — поля обязательные для заполнения

Наш телефон
+7 (495) 723-43-68 +7 (495) 723-43-69